Это статья о развлекательном центре из Mass Effect 3.
• Для просмотра статьи о производителе экипировки перейдите на «Армакс Арсенал».
AAA back
«Армакс Арена» — развлекательный центр в зоне Силверсан Стрип.

ОписаниеПравить

Вход на Арену находится напротив входа в квартиру Шепард(а). Слева находится ВИ, с которым надо поговорить для получения доступа на Арену. Справа — магазин «Армакс Арсенал», где можно обменять жетоны, купить снаряжение, усовершенствовать оружие и получить подарочную броню. Прямо — вход на Арену. Сразу после лестницы находится панель настройки боя. Справа от неё — вход в раздевалку, где можно настроить броню и оружие для себя и сопартийцев. Там же находится лифт на Арену.

Настройки бояПравить

 КартыПравить

  • Ведомый
  • Бластероид
  • Зона вращения
  • Первобытное зло
  • Классика Армакс
  • Поезд страданий
  • Сера
  • Критическая ошибка

ВрагиПравить

СостязаниеПравить

  • Пехота
  • Элита
  • Суперэлита

Модификаторы очковПравить

  • Без панацелина (+10 %)
  • Однозарядные щиты игрока (+20 %)
  • Усиленные щиты противника (+10 %)
  • Увеличение урона противника (+10 %)
  • Без разбросанных боеприпасов (+10 %)
  • Увеличение урона игроком (–10 %)

СоюзникиПравить

(при условии, что выжили и пройдено соответствующее DLC)

Доступные миссии Править

Messages

Ниже приведены миссии, которые можно выполнить на Арене, необходимые параметры, а также награды, которые вы получите за их прохождение (отдельно от жетонов); прочерками выделены параметры, не имеющие значения для выполнения данной миссии.

В описании модификаторов очков в процентах указывается увеличение конечных очков, полученных за раунд, на данное количество процентов.

Задания «Армакс Арена»: Править

1. Арена: матч с гетами Править

Инженерный клуб университета Цитадели предложил особый матч. Сразитесь с гетами на карте «Бластероид» Арены «Армакс Арсенал».

Выбор уровня: Бластероид

Выбор противника: геты

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: —

Награда: улучшение для оружия

2. Арена: матч со Жнецами Править

Репортёрам из программы «20:00» нужен особый матч. В одиночку сразитесь со Жнецами на Арене «Армакс Арсенал».

Выбор уровня: —

Выбор противника: Жнецы

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: без союзников

Награда: +2 очка репутации, 5000 кредитов

3. Арена: протеанский матч Править

Репортёрам из программы «20:00» нужен особый матч. Выставите Явика на арене «Армакс Арсенал» против Жнецов.

Выбор уровня: —

Выбор противника: Жнецы

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: только Явик или + любой напарник

Награда: +2 очка репутации, 5000 кредитов

4. Арена: матч без панацелина Править

Болельщик предложил состязание. Сражайтесь на арене «Армакс Арсенал», не используя панацелин.

Выбор уровня: —

Выбор противника: —

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: без панацелина (+10 %)

Выбор союзников: —

Награда: +5 очков репутации

5. Арена: состязание «Цербера» Править

Болельщик предложил состязание. Уничтожайте врагов из «Цербера» на арене «Армакс Арсенал» с отрядом бойцов — только членов Альянса.

Выбор уровня: —

Выбор противника: «Цербер»

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: Джеймс, Эшли/Кайден

Награда: +5 очков репутации

Примечание: Это задание возможно выполнить, даже если вы отправили Эшли/Кайдена под командование адмирала Хакета. Для этого в разделе «Выбор союзников» выберите только Джеймса.

6. Арена: элита в «Зоне вращения» Править

«Элкосс Комбайн» предлагает корпоративное спонсорство. Сразитесь с элитными противниками в «Зоне вращения» на арене «Армакс Арсенал».

Выбор уровня: Зона вращения

Выбор противника: —

Выбор состязания: Элита

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: —

Награда: +2 очка репутации, 5000 кредитов

7. Арена: благотворительный матч со Жнецами Править

Болельщик просит провести особый матч. Сражайтесь против лучших бойцов Жнецов на арене «Армакс Арсенал» в благотворительном состязании.

Выбор уровня: —

Выбор противника: Жнецы

Выбор состязания: Суперэлита

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: —

Награда: +15 очков репутации

8. Арена: матч без термозарядов Править

Болельщик просит провести особый матч. Сразитесь на арене «Армакс Арсенал» с невозобновляемыми термозарядами.

Выбор уровня: —

Выбор противника: —

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: без разбросанных боеприпасов (+10 %)

Выбор союзников: —

Награда: +2 очка репутации, 5000 кредитов

Задания от администрации ААА (Арена «Армакс Арсенал»): Править

1. Арена: странный счёт Править

«Армакс Арсенал» просит помощи в выявлении ошибки в боевом симуляторе. Сразитесь с суперэлитным противником на их Арене на Цитадели.

Выбор уровня: —

Выбор противника: —

Выбор состязания: Суперэлита

Модификаторы очков: —

Выбор союзников: —

Награда: +2 очка репутации, улучшение для оружия

2. Арена: странный счёт Править

«Армакс Арсенал» просит помощи в выявлении ошибки в боевом симуляторе. Сразитесь на их Арене, задействовав все модификаторы. Для получения этого задания необходимо, чтобы в магазинах Арены были приобретены все дополнения (модификаторы очков) для симулятора, так как они необходимы для прохождения второго и третьего этапов.

Выбор уровня: —

Выбор противника: —

Выбор состязания: —

Модификаторы очков: все

Выбор союзников: —

Награда: +2 очка репутации, улучшение для оружия

3. Арена: странный счёт Править

«Армакс Арсенал» просит помощи в выявлении ошибки в боевом симуляторе. Сразитесь с усиленными гетами с улучшенными щитами на карте «Зона вращения».

Выбор уровня: Зона вращения

Выбор противника: геты

Выбор состязания: Суперэлита

Модификаторы очков: усиленные щиты противника (+10 %)

Выбор союзников: —

Награда: дополнительная карта — «Критическая ошибка», +2 очка репутации, улучшение для оружия

Примечание: приготовьтесь к весьма и весьма неприятному сюрпризу =)

Примечание 2: к нему невозможно приготовиться.

Дополнительные задания от администрации ААА (Арена «Армакс Арсенал»): Править

Набрать за один раунд 9999 и более очков. Править

Награда: возможность выбрать один из трёх уникальных комплектов брони фантомов «Цербера»: «Тень», «Кошмар» или «Призрак». Каждый хорош по-своему, так что они могут подойти под любой стиль игры.

Примечание 1: Для более быстрого (но не более простого) прохождения миссий лучше всего комбинировать выборы параметров прохождения из нескольких доступных вам миссий на один раунд.

Примечание 2: Данное задание не официальное, а лишь является приятным бонусом для активных игроков.

Интересные факты Править

  • Из заключительной версии DLC был удалён ещё один матч на Арене: Арена: матч инопланетян со Жнецами.
  • На бой с двойниками Шепард(а) не даётся никакого задания, но тем не менее это интересный бой и настоящий вызов даже для опытного игрока.