Это статья о персонаже мультиплеера класса страж.
• Для просмотра статьи о персонаже мультиплеера класса солдат перейдите на Батарианец (солдат).
Батарианец
MP Batarian
Класс Страж
Раса Батарианцы
Здоровье 750
Щиты / Барьеры 750
Активные умения Броня с клинками
Ударная волна
Сеть подчинения
Способности Боевые рукавицы
Стойкость/ближний бой
Сниженная подвижность
Загружаемое
дополнение
Возрождение
Батарианец — один из персонажей класса страж в коллективной игре Mass Effect 3. Становится возможным получить после установки DLC Возрождение.

Описание Править

О Кхар'шане, родной планете батарианцев, известно немного. Поэтому о Гегемонии судят по тем, кого она выпускает за свои границы — космическим пиратам, главарям банд, работорговцам и гладиаторам.

Батарианцы — крупные бойцы, предпочитающие ближний бой, поэтому в гуще схватки они отлично себя чувствуют. Если враг подходит слишком близко, батарианец пускает в ход боевые рукавицы и лезвия на броне.

  • Fist Melee Боевые рукавицы
  • Fist Melee Стойкость/ближний бой
  • Dodge Arrow Сниженная подвижность

Получить Править

Этот персонаж относится к "Редким". Может выпасть при покупке в магазине "Набор Спектра" или "Элитный набор Спектра"

Заметки игроков Править

  • Носит броню (как и все батарианцы) аналогичную по виду броне "Убийца" из Mass Effect, но в другой цветовой гамме.
  • Очень странное сочетание умений. В основном использовать их нет смысла, поэтому можно нагружать самым тяжелым оружием.