Смэш (англ. Smash, букв. «катастрофа», «разгром») — один из активных биотических навыков в коллективной игре Mass Effect 3.

Описание[править | править код]

Направьте поводки в землю, чтобы нанести огромный урон по площади и распространить электрический эффект. Действует на две цели. Действует с силой 2.5х по целям маркированным Поводком.

Доступно[править | править код]

Уровни развития[править | править код]

Уровень 1[править | править код]

Смэш
Стоимость изучения 1
WhipSmash-1.png
Характеристики
Скорость перезарядки: 8 с
Сила: 450 Н
Радиус: 1,5 м
Урон: 550 / 825 / 825 / 825

Уровень 2[править | править код]

Скорость Перезарядки
Стоимость изучения 2
WhipSmash-2.png
Описание
Скорость восстановления +25%.

Уровень 3[править | править код]

Сила и урон
Стоимость изучения 3
WhipSmash-3.png
Описание
Увеличение силы и урона на 20%.

Уровень 4[править | править код]

Биотическое комбо
Стоимость изучения 4
WhipSmash-4A.png
Описание
Увеличение силы и урона на 30%, добавляется биотический эффект с возможностью подрыва.
Электрический урон
Стоимость изучения 4
WhipSmash-4B.png
Описание
Добавляет электрический эффект, с возможностью подрыва. Наносимый урон возрастает на 50% в течение 7.5 сек.

Уpовень 5[править | править код]

Сила и урон
Стоимость изучения 5
WhipSmash-5A.png
Описание
Увеличивает силу и урон на 40%.
Скорость перезарядки
Стоимость изучения 5
WhipSmash-5B.png
Описание
Увеличивает скорость перезарядки на 40%.

Уровень 6[править | править код]

Урон по броне
Стоимость изучения 6
WhipSmash-6A.png
Описание
Урон по броне и барьерам увеличивается на 75%.
Радиус
Стоимость изучения 6
WhipSmash-6B.png
Описание
Увеличивает количество целей, принимающих урон на 1, увеличивает радиус на 50%.

Заметки игроков[править | править код]

  • Смэш крайне эффективен против бронированных целей, проходит сквозь углы, препятствия и тонкие стены, а также способен маркировать и подрывать как биотические, так и технические связки (талант). Можно бить по мини-боссам через тонкие стены с относительной безопасностью, однако следует опасаться баньши, которая может запросто телепортироваться рядом с вами и схватить прежде, чем вы успеете среагировать.