Штурмовой дрон гетовПортрет
Штурмовой дрон гетов
ME-Enemy Container-HME-Enemy Container-SME-Enemy Container-SME-Enemy Container-S
Тип Синтетик
Раса Геты
Вооружение Пулемёты
Здоровье Среднее
Щиты Низкие
Сложность Высокая
Локации Вермайр, Солкрум, Райнгри, несколько других планет

Беспилотные дроны гетов предназначены для поддержки союзных наземных сил. В основном они развёртываются в ключевых позициях для их защиты.

Mass Effect Править

Шепард сталкивается с этим противником в миссии на Вермайре, при попытке попасть в лаборатории. Также несколько из них отступили после боя с капитаном Киррахе, чтобы помочь отряду саларианцев, их нужно уничтожить наряду с ракетными дронами гетов. Также их можно встретить в Туманности Армстронга и при выполнении задания по поиску учёного в руинах.

Тактика Править

  • Так как этот противник - парящий, то против него бесполезна биотика, кроме деформации, что сможет снизить сопротивление брони противника.
  • Используйте против него гранаты, но не находитесь слишком близко, а иначе они могут не сработать вовремя.
  • Примените взлом, чтобы противник начал атаковать эту турель. Сама же взломанная турель не будет обращать внимания на союзников, что атакуют её и, скорее всего, она будет атаковать только вас и ваших напарников.