Это статья о крупнокалиберном пистолете из Mass Effect 3.
• Для просмотра статьи о дробовике из Mass Effect 3 перейдите на M-11 «Гнев».
M-11 «Глушитель»
ME3 Suppressor Pistol
Тип  Крупнокалиберный пистолет
Производитель  Альянс систем
Тип ведения огня  Полуавтоматический
Получить  DLC «Расплата»; DLC «Цитадель»
Уровень предмета  Очень редкий

6 30—40

M-11 «Глушитель» (англ. M-11 Suppressor) — крупнокалиберный пистолет из игры Mass Effect 3

Описание Править

M-11 «Глушитель» создан в рамках проекта Альянса по созданию высокомощного табельного оружия и используется в качестве штурмового вооружения в ближнем бою, когда солдату необходимо действовать бесшумно. «Глушитель» оснащен встроенным интегральным звукоуловителем, позволяющим снизить шум от выстрела и скрыть дульное пламя. Гражданские модификации этого оружия незаконны, но их можно найти в некоторых секторах.

Использование Править

M-11 «Глушитель» могут использовать: Лиара Т'Сони, СУЗИ, Тали'Зора, Кайден Аленко, Явик, Найрин Кандрос, Урднот Рекс, Джейкоб Тейлор, Джек, Касуми Гото, Миранда Лоусон.

Точные характеристики Править

Параметр Значение
Урон (уровень I) 125,70 в мультиплеере
Урон (уровень X) 157,10 в мультиплеере
Вес (уровень I) 120
Вес (уровень X) 70
Скорострельность 600 выс/мин
Скорость перезарядки 1,5 секунды
Урон по щитам 100%
Урон по барьерам 100%
Урон по броне 100%
Точность 55
Отдача от 1 выстрел 0,075
Урон в голову 400%
Пробивная способность 0,00 метра

Получение Править

Коллективная игра: оружие входит в состав DLC «Расплата». Данный пистолет относится к «Очень редким» предметам и можно получить покупая в магазине «Набор Спектра», «Элитный набор Спектра» или «Набор "Арсенал"»

Одиночная играDLC «Цитадель». Пистолет задействован в сюжете, поэтому пропустить его вы не сможете.

Совместимые модификации Править

ME3 Heavy Pistol Melee Stunner ME3 Upgrade Assault Rifle Penetration Module ME3 Upgrade Assault Rifle Magazine Upgrade ME3 SMG High Caliber Barrel ME3 SMG Scope Upgrade ME3 SMG Ultralight Materials ME3 Pistol Heavy Barrel ME3 Pistol Cranial Trauma Systeme ME3 Power Boost

Заметки игроков Править

  • Это оружие имеет одинаковый числовой идентификатор модели с дробовиком M-11 «Гнев», что вносит некоторую путаницу в игру.
  • В DLC «Цитадель» после первой встречи с Рексом тот удивится огромной огневой мощи и скромному размеру пистолета.
  • Урон оружия, наносимый за единицу времени, превышает все возможные прогнозы – пистолет обладает мощностью N7 «Герой» и совсем незначительной отдачей, что позволяет уничтожать особо опасных врагов с невероятной скоростью.
  • Модификатор урона при выстреле в голову из «Глушителя» равен 4,0 и является самым высоким из всего оружия в игре. Установка «Системы поражения мозга» пятого уровня увеличит этот урон ещё на 40%.
  • С бронебойными или дезинтегрирующими патронами позволяет наносить просто огромный урон в голову мини-боссам вроде твари и баньши.
  • Хорошим вариантом модификации будет «Прицел» и «Система поражения мозга». Для затяжных боев имеет смысл установить увеличенный магазин.
  • Отличное оружие для разведчиков — враги не реагируют на выстрелы и не бегут на вас сломя голову; не работает, если вы один в радиусе тридцати метров.
  • Темп стрельбы сопоставим с «Дугой».
  • В коллективной игре урон ниже, чем у оригинала.
  • При использовании оптического прицела с удлинённым стволом пистолет становится хорошей альтернативой снайперской винтовке. Также возможна конфигурация прицел/система поражения головного мозга, но это требует хороших навыков стрельбы для попадания в голову.
  • Внешне пистолет напоминает M-77 «Паладин» или M-6 «Палач» с присоединённым глушителем — откуда и название.